Все тайное становится явным

November 12, 2019

Контроль продукции начинается с установки высоких стандартов качества, обучения наших сотрудников и закупки лучших продуктов, однако он на этом не заканчивается. Качество контролируется на всех этапах принятия заказов, готовки и доставки до клиента. Мы проверяем деятельность пиццерий с помощью контрольных заказов и предлагаем нашим клиентам поучаствовать в этом процессе и получить рустерс-баллы, которые впоследствии можно потратить на приобретение вкусных пицц по всему Волгограду!

В сети пиццерий Рустерс работает система тайных покупателей, и вы можете стать ее частью. Вы регулярно заказываете в Рустерс, хотите помочь нам улучшить сервис и получить бонусы? Для этого вам не понадобится оформлять никакие договора - просто оставьте заявку на сайте roosterscontrol.ru и выберите, что вы хотите проверять: павильон с самовывозом или доставку.

Затем, запланируйте удобный для вас день и, после подтверждения вашей анкеты, закажите пиццу на ваш вкус. Сфотографируйте полученный заказ, заполните подробный отчет и отправьте его нам! Форма отчета будет доступна на сайте тайного покупателя после подтверждения проверки. Когда мы получим ваш отклик, вы получите рустерс-баллы, которыми можно оплачивать до половины стоимости заказа в Рустерс!

Мы желаем быть максимально близко к нашим клиентам, вместе с вами мы придумываем названия и слоганы для наших продуктов, награждая лучшие идеи путевками заграницу и на турбазы, поэтому тайные покупатели - закономерный шаг навстречу клиенту. Это очень важные для нас внешние сотрудники, которые помогают взглянуть на технологии готовки и доставки со стороны заказчика, его же глазами.

Оставьте заявку на сайте roosterscontrol.ru и вы сможете поучаствовать в усовершенствовании технологий Рустерс и получить за это приятные бонусы!